Тебя не позову

Я упаду, но звать тебя не буду.
И больно будит мне, но я не закричу
Предательские слезы лить не буду,
И будет трудно мне,
Но я ведь не сдаюсь.

Ведь все проходит, боль, печаль и радость.
Ведь все проходит, как уходит день
Но я, все так же гордая осталась.
Не оглянусь, взглянув на прошлый день.

Иди ты с миром,  больше не тревожься.
Я сильная, я справлюсь, я сама.
Тебя любила я..... подумаешь... и что же...
Любовь ушла ... я справилась сама.


Рецензии