И родится новый рай от поцелуя нашего вся вселенная как раз роди

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
И РОДИТСЯ НОВЫЙ РАЙ ОТ ПОЦЕЛУЯ НАШЕГО!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ, КАК РАЗ, РОДИЛАСЬ ИЗ ПРЕКРАСНОГО!
(песня)

******

Ах, солнышко,
Раскрасавица!
Ах, лебёдушка,
Ты мне нравишься!

Моё золотце
Расчудесное,
Не губи молодца
Ты, прелестная!

Дай хотя б чуток
Коснуться губ твоих,
Дай вкусить разок
Счастья дивный миг!

О, прекрасная!
О, ненаглядная!
О, моё счастье
Безотрадное!

Потому что ты
Меня стесняешься, --
Поцелуя смак вкуси –
Не расстанешься!

Это ж рай небес,
Чувство дивное!
Дай вкусить чудес
Чувства сильного!

И я возьму тебя
С великой нежностью,
Зацелую всю тебя
До бесконечности!

И родится новый рай
От поцелуя нашего!
Вся Вселенная, как раз,
Родилась из прекрасного!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии