Укрой помоги и тем кто влюблён постель постели...

эээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
…УКРОЙ, ПОМОГИ!... И ТЕМ,
КТО ВЛЮБЛЁН, ПОСТЕЛЬ ПОСТЕЛИ!
(песня)
*******

А у нас возле дома
Красуется клён,
Под ним я и Тома
Целовались вдвоем.

И этот клён сокрывал
Нас от взглядов косых –
Когда я целовал
Блеск ланит золотых!

Милый клён, милый клён,
Укрой, помоги!...
И тем, кто влюблён,
Постель постели!

Твои губки – как мак,
А перси – чудеса,
Опьяняющий взгляд,
И о любви все слова!

Только клён не взирай,
Как возьму я её,
Лучше к нам не пускай,
Ни кого, ни кого!

Милый клён, милый клён,
Укрой, помоги!...
И тех, кто влюблён,
Опьяни, опьяни!

О, это чудо – любовь,
Ничего нет прекрасней,
Только счастье и новь,
Только новь, только счастье!

Скоро будет у клёна
Молодые «кленятки»…
И у нас будут с Томой
Скоро тоже ребятки!

Милый клён, милый клён,
Укрой, помоги!..
И тем, кто влюблён,
Успех подари!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии