Не плач зима- старушка

Не плач зима- старушка
Весна уже не в силах
Налить мне спирта кружку,
А без нее противно.

А без нее все кошки
Скребут по сердцу разом,
И ум мой потихоньку
Заходит за твой разум.


Рецензии