Летний сад-старый знакомый

Летний сад-
старый знакомый
Сюда мы ходили
гулять с мамой
в коляске красной
в черную клетку
Я высунув голову
широко раскрыв глазенки
смотрела на мир
Сегодня.Гуляла без мамы
Широко раскрыв
фотообьектив
щелкала замерзшие-
статуи,злого дворника
золото на тропинках
черные стволы деревьев
Поздоровались с Гаргоной
она жаловалась на здоровье
не нравится местный климат
Ну ладно давай прощаться
мой старый старый знакомый...


Рецензии