Господь - Спаситель мой

О сколько рытвин, сколько ям
На жизненном пути!..
Как нелегко пришлось бы нам
Без Господа идти!..

Бывало, верная беда
Промчится стороной.
Как не сказать одно тогда:
Господь - Спаситель мой.

Ещё один неверный шаг
И, кажется, - конец.
Но вот опять жива душа.
Да славится Творец!

Всё усмотрел чей зоркий глаз?
Господь один спасает нас.


Рецензии