Чёрный ангел

Я хочу к тебе
Но тебя не… найти
Я к тебе лечу
Но не вижу твои…огни
Фразы и стихи
Твои и мои...
Спутались в одни
Знаки и огни!!!
Я хочу к тебе
Но до тебя не достать рукой
Я помню твои крылья
Но ты так далеко
Дальше этих звёзд
Над моей головой
Но мы-же летали там
Только мы вдвоём!!!

Мой чёрный ангел
Мой свет
Мой чёрный ангел
Привет
Нет
Я не забуду тебя
Ни-ког-даа…
Даа… 
Даа!    
Ни-ког-даа…

Мы были там
Только мы
Нам улыбалась луна
Никто не видел больше
И не узнает ни-когда
Что разсказал мне чёрный ворон
Знаеш разве что ты
Все наши мысли и фразы
Спутались в одни
Ие-рогли-фы!!!
Там был кто-то ещё
Я не запомнил его глаз
Я надеюсь он тоже
Думает о нас
Две птицы в небесах
Они конечно как мы
Но я боюсь нам не быть такими
Как они…
Сво-бод-ны-ми!..

Мой...чёрный ангел
Мой...свет
Мой чёрный ангел
Привет...
Нет
Я не забуду тебя
Ни-ког-даа…
Даа… 
Даа!    
Ни-ког-даа…

июль 2004


Рецензии