Два корабля

Уходили под воду
Как два корабля
Мы тонули в себе
Мы хотели огня
Для чего это нам
Не узнать никому
Никог-да
Никог-да…
Мы искали того
Что им всем не найти
Мы горели как звёзды
И наши пути
Были только для нас
Были так далеки
Они…
И-и-и

Не бросай!
Не бросай!
На землю огня
Не теряй!
Не теряй!
Только себя…
Продолжай
Наш полёт
В небеса-а
Далеко-ооо…
Навсегда-ааа…

Я найду
Тебя там
Где никогда никого
Я утону
Но дойду
До предела всего
Мы ходили по дну
На седьмых небесах
Мы потерялись
В тени
Наших собственных глаз
Но-о…

Ты…
Не бросай!
Не бросай!
На землю огня
Не теряй!
Не теряй!
Только себя…
Продолжай
Наш полёт
В небеса-а
Далеко-ооо…
Навсегда-ааа…

Нав-сег-да!...

Уходили по воду
Как два корабля
В этой странной игре
На пределе себя
Затерялись в веках
А как буд-то вчера
Не забыть это всё
Никогда-
Никогда…
Мы нашли всё давно
Только что
Только что
Делать с нашим огнём
В этом глупом кино
Он останеться в нас
Он один на двоих
Но зачем наш огонь!?...
Нас оставил…одних…

15.09.2004


Рецензии