Ветер уноси

(Восточному ветру...и моей памяти...)

Кто-то!
Но не я
Кто-то!
Но не ты
Бродит
Где-то там
Где наши все мечты!!!

Ветром! разнесло
По разным… сторонам
Ветру… не вернуть
Как не вернуться нам!
Слёзы… и слова
мысли… в пустоту
Ветер! уноси
Как мою мечту!!!

Ветер!.. уноси!!!
Я что хочу верну…
Я верну мечту…
Но уже не ту!!!

Ветер!!!
На восток…
Уноси слова…
Где моя… земля!
Где моя… трава!

Кто-то!
Нам не сказал
Кто… из нас опоздал
Кто-то! в мыслях моих
Кто-то из них!!!

Так… наверно нужней
Так… конечно верней
Ветру… нас не вернуть
Опя-ять
Растекаюсь как ртуть!
Будет! трудно собрать
Будет! трудно унять
Мысли… из пустоты
Открытые рты!!!

Ветер!!! принеси!!!
Что я так хочу!!!
Запах об-лаков!
С тех далёких гор!

Я помню!
Свой… огонь
Ветер!...
Всё во мне
Дремлет под…песком!
В пустынной тишине…

...Где-то далеко
Где-то в тех степях
Спит моя мечта
На твоих руках

Ветер!!! уноси!!!
Я что хочу… верну!
Я верну… мечту!
Но уже не ту!!!

Ветер!!!
На восток!
Уноси слова!
Где моя… земля!
Где моя! трава!


Рецензии