Лисичкина свадьба

Вот он день настал теперь!
В счастье ты свое поверь!
Вы боролись за него
И так было суждено;)
В мире два людя нашлись,
Ну а их сердца сошлись.

Солнце светит, зайцы скачут,
Все вокруг от счастья плачут.
Вы создали новый дом,
Сладко жить желаю в нем!
Вам удача и успех
Пусть сопутствуют везде!


Рецензии