Мы не влюбленные, мы не любовники...

Два голубя ворчат на подоконнике,
Испортив утро глупою игрой.
Мы не влюбленные, мы не любовники.
-Уйди, - прошу. - Уйди, и Бог с тобой!
Все затянулось: долго, скучно, плохо,
И провода поют больными нервами.
Нам порознь – весело, а вместе – одиноко.
Ты нудным стал, а я – такою стервою!…
Два голубя ворчат на подоконнике,
У них любовь – опасная зараза.
Мы не влюбленные, мы не любовники.
Расстанемся без боли. Быстро. Сразу.
-


Рецензии
МЫ С ТОБОЮ НЕ ЛЮБОВНИКИ...
http://www.stihi.ru/2004/10/23-639

Алексей Никитенко   23.10.2004 15:56     Заявить о нарушении
Мы с вами, Алексей, о разном сожалеем, хоть и похожими словами :)))) Мне понравилось ваше творение. Удачи Вам!

Татьяна Морозова   23.10.2004 20:39   Заявить о нарушении