Посмотри, там вдали...

Am Dm G CAm
Ты пришел послушать веселые песни у потухшего костра.
Am Dm G CAm
Извини, но я сегодня так же грустна как луна.
Dm G7 C Am
Впереди долгий путь и он нам не сулит счастливого конца.
DmDm/F Am
Впереди только боль.
DmDm/F Am
Впереди только страх..
Проигрыш: Dm Am
EE Am
И тяжелые времена.

Dm Dm
Посмотри, там вдали
Am Am
Просыпается рассвет.
EE Am
Это значит, что нам пора в путь.
Твоя жизнь, моя жизнь.
Я не дам за них и гроша,
Если мы повернем назад.

Проигрыш: Dm Am
EE Am
Кто сказал, что все в жизни просто.

2.
Лошадь тихо ступает по пыльной дороге, что молча бежит на восток.
Оглянувшись назад, мы поймем, что наверно сюда не вернемся.
Смотрит вслед твоя мать, прижимая к груди промокший от слез платок.
Губы шепчут: «Вернись».
Губы шепчут: «Постой.
Как же я без тебя.
Сынок»

Посмотри, там вдали
Ждет тебя война.
Бой у стен Загрл-Када.
Твоя жизнь, моя жизнь.
Я не дам за них и гроша,
Если мы повернем назад.
Кто сказал, что все в жизни сложно.

3. (боем)
Dm
И мы помчимся на штурм!
F Am Am
И мы прорвемся с тобой в Загрл-Кад!
Dm
Словом света мы будем вминать
F Am Am
В землю Тварей!
C E7
Уничтожив пристанище зла,
F Dm
Мы устало посмотрим назад....
(перебором)
DmDm/F Am
За спиной тишина...
DmDm/F Am
За спиной лишь друзья...
EE Am
И дорога домой.
Проигрыш: Dm Am
EE Am
Как хочу я домой.

4.
Не смотри на меня глазами полными скорби – я сама все поняла.
Нет не трогай стрелу, что вонзилась в сердце болью жгучей.
Подожди, дай победою нашей vне насладиться сполна.
Усади у стены,
Положи рядом меч
И накрой щитом.

Посмотри, там вдали
Просыпается рассвет.
Это значит – тебе пара в путь.
Твоя жизнь, моя жизнь.
Я не дала б за них и гроша,
Если б мы повернули назад.

Пригрыш: Dm Am
EE Am
Я прощаюсь с тобой навечно.
Пригрыш: Dm Am
EE AM
Уходи, не делай мне больно.

Заметки.
Перебор: бас, 3, 2, 3, 1, 3, 2, 3
Бой: вниз, вниз, вверх, вверх, вниз, вверх


Рецензии
Мой ржавый меч еще при мне,
Мой конь хромой куда-то скачет.
Пустая фляжка на ремне
Да долгожданная удача.

Вот весь мой скарб, и... снова - в путь.
Куда? Не важно, право. Только
Мне б в липкой дреме не уснуть.
А сколько лет? Не важно сколько.
Привет, Тошечка. Все воюешь? Но теперь с музыкой! Молодец.:) Я тебя тут на пару лет без присмотра оставлял, но присмотр мой тебе, как я заметил, и не нужен был.
Молодечик ты, как моя бабушка говаривала.
А старый сибирский валенок опять в дороге. Второй месяц пошел. Не отпустят, видать, меня СеверА до гроба. Хотя - зарекался:(
:)

Павел Плесовских   11.03.2005 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, что не забыл :) Да я сама тут почти не бывала уже очень давно :/ Как-то времени не было. А вот недавно что-то прорвало, решила немного сбросить сюда то, что сочинилось. Я уже так стихи не пишу :) времени нет - дите, вся в заботах :) Хотя столько всего прежилось уже, аж страшно поверить :)

Mtoshka   15.03.2005 12:06   Заявить о нарушении