естественно

*tempo Andante

Один - такой, другой, блин -
Другой. А третий, блин -
Он третий... А четвёртый -
Четвёртый...

Пятый, блин -
Он пятый... А шестой, блин -
Шестой... Ну а седьмой -
Седьмой...

Ну а восьмой, блин -
Естественно - восьмой...


Рецензии