Осенние сюжеты

             ОСЕННИЕ СЮЖЕТЫ
И вот (все поразъехались) – покой и тишина,
А в гости ко мне жалуют: лишь Солнце, да Луна.
Когда же небо хмурое – нет никого, совсем…
А жизнь, всё ж, продолжается: я пью, а также, ем...
      
И много, много думаю, порой, стихи пишу,
И чистым, чистым воздухом: дышу, дышу, дышу…
Ещё, бывает, слушаю, как там… звенит ЭФИР!
И, кажется, и верится, что так прекрасен - МИР!

Но когда дождик капает – течёт рекой с небес,
Включаю телевизор я: на всех каналах – СТРЕСС…
Убийства, беззаконие, (чего-то) передел,
Сюжеты очень страшные, полнейший - БЕСПРЕДЕЛ!

И что ж такое деется? Как в таком “хламе” – жить?
На что же нам надеется, и как детей растить?
О, БОГИ, (наши русские) – спуститесь же с небес!
Набейте “морды дьяволам”, снимите этот – СТРЕСС!

фото из рунета.


Рецензии
Я давно телевизор не смотрю, устала слушать я брехню...

Дочь Земли   29.09.2016 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.