Кошмар

Кошмар, кошмар, беда, дурдом
Кто мне расскажет дело в чем?
А все легко и просто;
Я маленького роста,
И глупенький к тому же, 
И в талии не дюжий,
И маленький домишка,
И денег нет на книжке,
И нечего мне кушать,
И нет воды для душа…
Ну, в общем, в одно слово:
Живется мне хреново.


Рецензии