Был твой - вокзал. И мой - трамвай

Был твой -  вокзал. И мой – трамвай.
На бледном небе знак утраты…
Я пью всё тот же крепкий чай 
И отмечаю те же даты.

Но как спросить издалека,
То был разрыв или разлука.
Вернёшься, может, а пока
Беспечных муз целуешь руки.

Мне не к лицу такая грусть,
В одежде строгость и во взгляде…
А я упрямая борюсь.
Тебя, себя, надежды ради.

Бывает осень раз в сто лет
Такая чёрствая, глухая.
Я ненавижу запах чая
И чьих-то окон тёплый свет.


Рецензии
Ух ты!я ненавижу запах чая и чьих то окон тёплый свет!
Я это тоже ненавижу!и отмечаю даты,они тикают-тикают-тикают.
Приходи!

touchme

Прикосновение к Наталье   06.11.2006 13:37     Заявить о нарушении