*** Леди Стерва... Эхо Мисс Оторвы. Девочка с улыбкой Клеопатры

***************************************

...........................Леди Стерва...Эхо Мисс Оторвы...
...........................Фонари ночные утром меркнут
...........................Лист рукой без дрожи снова порван
...........................И разлит в стаканы горький вермут..

.....................Девочка с улыбкой Клеопатры
.....................Путь мужчин, видавших так немало...
.....................Над собою смейтесь, психопаты....
.....................Только ей не пережить скандала...

............................Робко рада ралли ржавой крыши...
............................Ртути разливающейся кара...
............................Разумом и горлом радость слышу
............................Друга вывожу из-под удара...

....................Черный мех..была как кошка, рыжей...
....................Стала до неузнанности гордой...
....................И стихов стиль тоньше и все выше
....................Ты паришь души моей оторвой...

........................Звонкий смех, венгерского монисто...
........................Осень подметает по деревьям...
........................На душе хоть горько, все же чисто
........................ЗабелИт Зима мои потери...

........................***************************

Рецензия на Ралли ржавой крыши. (sterva)


Рецензии
Мне очень-очень-очень нравятся твои стихи!!! В них чувствуется СИЛА настоящего поэта!!! Фантастически красивые и образные стихи!!!

Мои тебе апплодисменты!!! БРАВО!!!
Моё тебе уважение (респект)!!!
Приклоняюсь перед Мастерством!!!

Арсен Романов   23.11.2004 19:00     Заявить о нарушении
Прости, Арсенчик, за мое продолжительное молчание........
Жаль, ты хороший парень.....

спасибо тебе за твою теплоту,к малознакомому виртуальному человеку..

с теплом Власта.

Баста-Власта   26.11.2004 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.