Так невозможно!

Всегда я королева на балу,
Но в этот раз я позабыла почесть
И в поведенье вовсе не мой почерк,
Здесь ты король и я к тебе иду.
Не знаю, от чего пылает страсть,
Прошу, пойми, я вовсе не играю…
ЛЮБЛЮ, себя при этом забывая,
Хочу почувствовать твою шальную власть.
Ты, улыбнувшись, видишь куртизанку,
Касаешься игриво и тревожно,
Я забывая слово - ОСТОРОЖНО,
Желаю быть твоей…хоть королева.
Но после, замолкая, распрощаюсь!
Мне, кажется, впервые я влюбилась.
В душе молю сменил бы гнев на милость.
Хотя осознаю….  ТАК НЕВОЗМОЖНО


Рецензии