Не расслабляйся...

Я, все-таки, тебя люблю!
И боль разлуки неизбежна,
Я возвращения так жду
И вспоминаю очень нежно…

Но, не хватает в жизни нам
И пониманья, и участья
Свою любовь я передам
Боюсь, что только лишь отчасти.

Нельзя раскрыться до конца
И быть счастливым, не стесняясь:
Нас поджидает, как всегда,
Беда, так злобно насмехаясь,

Не расслабляйся никогда,
Всегда, везде ты жди удара –
Так проще боль перенести,
Чтобы не тратить силы даром…


Рецензии
Ударов судьбы не избежишь,но на них можно и учиться чтобы не делать ошибок в будущем....
Стих красив и прекрасен ..

Игорь Саковский   05.03.2005 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Петрова Ольга   11.03.2005 09:48   Заявить о нарушении