Где-то средь мифов желтой луны...

ветер волны бросает на прибрежный песок,
и границы стирает горизонт-не чертог,
зыбко кружево моря, так изменчив узор…
вплавь пуститься бы с горя на постылый простор…

руки комкают стихо – неудачный экспромт,
и проносится вихрь, все сметая кругом.
я хотела тебе строчек рваную прядь
не сегодня, так завтра в письме передать,

чтобы где-то средь мифов желтой луны,
ты увидел абрисом мои лишь черты,
ты увидел, как волны, стекая с песка,
рисовали меня для тебя, для тебя…

19.10.2004


Рецензии
Здорово! Настроение чего-то печального и ускользающего. Навсегда.

Саша Астахов   03.01.2007 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Дмитрия.

Дмитрия   03.09.2007 17:05   Заявить о нарушении