Осень

в сухом тумане пустая тишина-
такая странность осеннего дня,
закрытый занавес и тени
терпенья мало-не знаю берега спасенья
глухая слепота
и не разгадать шараду слабости минут,
не спутать грусти в падающей листве...
в тот час,когда уж,кажется перестаю дышать
пронзает сильный страх навеки потерять...
манящий круг-запутанный клубок-ночные города,
 в них шепот губ и радость чувств-
крутые виражи- инстинкты наших душ


Рецензии