О невежестве

На памятные душепомраченья
Поставишь недоверия печать.
Забудешь сонмы облаков вечерних,
Что мы любили к солнцу провожать.

Я..нежная и пьяная невежа.
Но праздновать победу не спеши,
Заметив восхитительные бреши
Гранита цельного - моей души.


Рецензии
Начала со штампов "Заре на встречу".
Но потом вырулила, резко, на свое, родное.
Похвально.

Виктор Левашов   26.10.2004 19:05     Заявить о нарушении