я всё ещё её люблю

я всё ещё её люблю
и думаю о ней
как нежный суховей
в моей отрадной голове
в моей душе
ты
да и не только
и Бог знает сколько
мыслей, заёбов и дури
радости, веселья да любви
ко всем близким моим,
врагам и друзьям, зверям и птицам
особенно синицам
и воробьям
Трам-пам-пам:-))


Рецензии