Золотая струна

Когда солнечным днем зажелтеет листок
И по струнам души проведет как смычок,
Тогда сможет запеть золотая струна
И на белый листок снова лягут слова.

А пока лист лежит, и перо рядом с ним
И так тихо в душе, ведь мы с нею молчим.
Как хотелось теперь говорить как тогда,
Но не хочет звенеть золотая струна.

 Но надежда живет,
Снова вспыхнет мечта.
Зароятся тогда на бумаге слова,
Запоет и заплачет золотая струна.
                Осень 2000


Рецензии
Запоет и заплачет золотая струна

dorogaja kirsli,
eto zamechatelnoe hristianskoe stihotvorenie...

Ольга Шульчева-Джарман   08.12.2005 17:52     Заявить о нарушении