Нас сначала двое. Потом нас уже трое... И вот... появляется трет

Нас сначала двое.
Потом нас уже трое...
И вот...появляется третья...
И это не я...Заметь ты...

И вот нас уже трое без третьего...
И того, третьего ты не заметишь уже...
А ТРЕТЬЮ...ты замечаешь...
И по ночам ты её привечаешь...


И вот у ТРЕТЬЕЙ появляется третий...
И ты не рад...и пока этому...Ты в шоке...
Он, этот третий...такой пока незаметный...
Такие у жизни уроки...

А я вторая после тебя.
Ты был ведь первый у меня.
Я думала тогда, третьего любя...
Такая у меня судьба...

А как же твоя третья?
Она грустит, тебя опять не встретив.
А ты...Ты нет...Ты непобедим...
Схожу с ума от мыслей этих и картин.


Рецензии