Птица

               
Птица в небе летает
Ей земля не нужна.
И о ветре мечтает
Просто птица она.

И не сможет спуститься
Уже никогда.
Лучше с вечностью слиться,
Ведь как небо она.

С птицей вместе летаю,
Мне земля не нужна.
И о ветре мечтаю
Стала птицей и я.
       Июль 2001


Рецензии