Чистый лист

            
Чистый лист бумаги на моем столе,
И не плачет больше дождик на заре.
Разорвали птицы плен из облаков,
Но душа тоскует, не находит слов.

Чистый лист бумаги у меня в руке,
Затерялись мысли в утренней росе.
Согревает сердце солнце в небесах,
Дивная мелодия тает на устах.

Чистый лист бумаги подарю тебе,
Прочитай в нем чувства, что горят во мне.
В мыслях нарисуешь все мои черты
Белая бумага- место для мечты.
                Апрель 2001


Рецензии