Диалог

Пушистая:
Отличается ли женская и мужская логика или это стереотип? Могут ли они понять друг друга или жизнь вместе это компромисс?

Ltd:
Логично: женское коварство,
Мужская глупость - без границ,
Мерило счастья - постоянство,
Как хочешь, так и закрутись.

Логично все... Легко играя,
Мужчин, таская за носы,
В тупик, их часто загоняя,
О... женщины, вы не просты!

Прекрасный пол весь в упоеньи
Рисует яркие мечты,
Мужчины, все же, приземленней,
Хотят реальной красоты...

На деньги тоже все не купишь...
Любовь и прагма, что важнее?
Глядишь, еще себя полюбишь
И мир покажется добрее...

Два разных полюса магнита,
Не разделимы верх и низ,
Как два различные начала...
Какой же это компромисс?


Рецензии