Крик из прошлого

Ну, что сказать тебе, родная, стих чуден твой,
И я читая, мечты нескромные лелею, но ...
Цензор внутренний, что все сидит и бдит
Своим недрёмным оком и целомудренность блюдет,
Возможно, твердую рукою тебя поправил...
Ему на чувства ... все равно, тебя пойму я...
И осуждать... не мне, но... как обидно: об этом только вскользь...
А я так ждал и весь иссяк, но может день еще живет
И счастье близко, но для нас ли?..
Тебе решать, я лишь статист на сцене жизни...

Хотя, какая жизнь, когда кругом фискалы?!

 


 


Рецензии