Ночь. Секс в автомобиле...

Тяжелый случай был в квартире -
Народу было как в трактире...
И мне с подругой дорогой
Пришлось не сладко... Боже мой!

Гостиниц нет иль дорогие,
Куда деваться? Как ловить?
Интим в заполненной квартире –
не получить... Так как же быть?

В бордюр, уткнувшись колесом,
Стоял автомобиль... Лафа!
"Аварийкой" подмигнул – мы в нем!
Нога на газ - нас ждет мечта!..

Асфальт меняется песком,
Мелькают елки по бокам,
Березки – вот: то тут, то там...
Притерлись боком, под кустом...

Сиденья сложили рядком,
Разделись, ласки и экстаз,
И секс... Рванулся в ночь оргазм,
Взметнув пичужек кувырком!

Страсти крик небес достал...
Еще раз пять он птиц пугал...
Как взрыв – восторг,
Спадал... и вновь приток!..

Лежим в истоме поутру,
Примерно в позе кенгуру...
С трудом, соображая, как
В «Оке» такое можно так...


Рецензии
:D
Ну, ты меня развеселил!
Вот тебе за это ссылочка (бесплатно): http://www.stihi.ru/2003/10/04-913

Владим   20.10.2004 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо :) И за ссылочку тоже. Тема видно актуальная :D

Виктор Зяпаев   21.10.2004 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.