ТЫ

Ты - добрая, нежная, светлая сказка,
Взаправду которая есть наяву!
Прости - тебя без конца я тревожу,
Чтобы сказать: Родная... Люблю...

Ты - надежды цветочек желанный,
Чарующий запах Весны, облаков аромат!
Голос твой, как хрустальные звоны,-
Звуком капели в голубых небесах..

Ты- лучики Солнца в ладошке уютной,
Отблески Счастья в бирюзовых глазах!
Дыхание - то, что стучит обоюдно,
В сердце одном на двоих! Наяву. И во снах...

Ты - волшебная, яркая песня,
Из сердца огнем и дыханьем души!
До чего же прекрасно быть окрыленным,
Словно Ангел - Хранитель Любви...

Ты - просто мечта! Улыбаясь украдкой,
Собой я пишу для тебя,
То, что было когда-то загадкой,
И то, что найдя - нельзя потерять...


Рецензии
:)
Ну ты понял, да?! ;)


ЗЫ: Юльча тебе привет передает!!! :)

Не теряйся!!!!!

Романтеева Татьяна   26.10.2004 15:13     Заявить о нарушении
Да как не понять-то.. :)
И то что отвечу - уверен- знаешь.. :)
Спасибо вам всем!
Я нашёл себя... И теперь никогда не потеряюсь..

Джеймс   26.10.2004 19:21   Заявить о нарушении