ждала... как умела...

Ты приедешь когда то наверное
Тебе скажут, она так часто пила….
Она развлекалась ночами с кем-то
И вроде даже тебя ждала…

Ты быть может не будешь верить
Ведь тебе говорила жду
И ты никак не сможешь проверить
Правду говорю или вру

Просто очень порою холодно без тебя
Это солнце больше не греет меня
Ты поверь чтобы я не делала…
Я лишь о тебе думала и ждала...


Рецензии