Без тени сомненья

Мое сердце исполнено чувств,
Моя жизнь – без сожаленья.
Я на небо взлечу и не разобьюсь,
Не оставив и тени сомненья.

Сквозь пыль одичавших пустынь
Я смотрю, ожидая забвенья.
Я пройду через сотни вершин,
Не оставив и тени сомненья.

В моем море нет берегов,
Мои реки текут без теченья.
Сквозь любые пространства без слов
Я промчусь без тени сомненья.

25 лет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.