Кофе и сигареты

Заполночь. Кофе. Не хочется снов.
Завораживает в темноте тление сигареты;
Пепел на улицу. Тысячи слов,
Которыми не нарисовать твоего портрета,
Как ни стараюсь. Лишь вижу черты
Закрытыми, чтобы не отвлекались, глазами,
Близко, до родинок. Из пустоты
Сбегаются пытающиеся стать стихами
Мысли. И пальцы упрямо хотят
Пусть даже за самым дальним углом планеты
Тихо коснуться тебя. Но опять
Со мной сегодня только кофе и сигареты.
17/10/2004


Рецензии
Как всё точно...

Алена Яковлючка   25.05.2007 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.