Прошли года давно минувших дней

Прошли года давно минувших дней,
Где радость, горе, счастье и невзгоды -
Вся молодость моя осталась позади;
Где были и друзья, и недруги, подруги и враги.
Где было все, что так нас вдохновляло.
Ничто меня не пробивало,
Ведь жил одним лишь днем,
Уверенно шагая по Земле,
И думая: я все успею...


Рецензии