Мне бы...

Мне бы «Вестник молодёжный»
Закрутить тугою трубкой.
И ударить со всей дури
Муху, что на ногу села.

Но промажу я по мухе.
Улетит она здоровой.
Лишь синяк багрово-синий
По всей ляжке расползётся.


Рецензии