Охота

(Всем её жертвам...)

О как это старо...
Но только опять
Охота!...На тех...
Кто не виноват
Открыта...
Сезон...
В самом ходу
Стреляй!
Я прикрою...
И попаду!!!

В того
Кто свободен
Он виноват
За эту свободу
За дикий взгляд
За то... что живёт
По законам другим
Ведь он безоружен
Он по-бе-дим!

Стреляй-
Я прикрою...
Лови...Загоняй...
Давай,ты так должен
Не думай,давай!...
...Осечка...
Прыжок...
У горла клыки
Уже не по-могут!
Движенья ру-ки!!!!
Стреляй!

В того
Кто свободен
В того кто умён
Он очень опасен
И вооружён
Ведь он-же живёт
По законам другим...
Он в том виноват
Что не-по-бе-дим!


Рецензии