Бег вслепую

Я тебя целовал...
Но только во сне
Я бродил по горам...
Да вот не на Луне
Я давно всё узнал
Ты не знала ещё...
Что сорвёться с орбит...
Этот мирр всё равно

Я себя забывал
Просыпался в бреду
На-тыкаясь на стены
Я шёл в темноту
Иногда-же с обрыва...
Срываясь кричал...
Я дойду!
Продолжал как в бреду...

(припев)
Бег... вслепую
Бег на месте
Если...
Хочеш-будем вместе
Если....
Сможем- будем вместе
Если...Сможем до-бежать

Бег...вслепую
Бег по кругу
Нам
Не добежать к друг другу
Нам
Не долететь до рая
Слишком!
Близко!
Близко! к краю...

Я ловил свою мысль
Да как-то всё невпопад
Я почти успевал
И был тому почти рад
Через чур успевал....
Через чур я был рад...

Я ходил босиком
По зелёной траве
Я летал в облаках на обычной метле
Разговаривал вслух
С отраженьем в реке
Почему-то казалось...
Это всё сниться мне!

Ошибался на год
А казалось... на век
На лице!пробивался!
Истерический! смех
Замышлял все мечты
Ничего не забыл
Тристо лет
Как сейчас
Но выпал снег...
Я остыл...

Я тебя целовал
Но только во сне
Я бродил по горам
Да вот не на луне
Я давно всё узнал
Ты не знала ещё
Что сорвёться с орбит
Этот мир всё равно...
Но я...
Продолжал как в кино...

Бег... вслепую
Бег на месте
Если...
Хочеш-будем вместе
Если....
Сможем- будем вместе
Если...Сможем до-бежать

Бег...вслепую
Бег по кругу
Нам
Не добежать к друг другу
Нам
Не долететь до рая
Слишком!
Близко!
Близко! к краю...


Рецензии