Всё та-же тоска

Я разсскажу тебе сказку
А ты просто слушай
Ту что печальнее всех
На свет-те
Ты можеш не верить
Но знаеш сама...
И знаеш быть может ещё даже лучше
И мы с тобой наверно долетим до рассвета
Рассвет встретит нас яркими каплями света
Ты знаеш они на щеке твоей...всё-же прекра-асны
И мы-бы наверно могли бежать...
Дальше бежать... навстречу Солнцу
Но только это уже почему-то опасно
Ведь Солнце уже застилает чёрная туча
А утро сменяеться злою и шумной толпо-ю
Нам надо быстрее бежать отсюда!
Нам надо спасаться
Иначе нас
Догонит
Догонит
До-гоо-нит

а-а-а Всё таже тоска
а-а-а Без конца без нача—ла
Знаеш...так ведь быть не должно
Но...опять всё таже программа

А здесь не меняеться нет
Совсем ничего
И все как белки бегут
По кругу... по кру-гу
Но ты их не трогай...
Они умрут без него
Они умрут всё равно...Все
От этого круга
А ты не расслабляйся
Будь на чеку
Здесь всё так-же убивают
«За прогулки по трамвайным рельсам»
Это просто знаеш-ли  ни порт Тимбухту
Но я
Я уже чую сердцем
Сердцем
Сеер-дцем!..

...Всё туже тоску
а-а-а Без конца
Без нача-ла
Может
Я так и не хочу
Но как...
Меня всё это достало

А солнце село
Значит скоро рассвет
И можно будет опять
Танцевать в поднебесье
И Солнце снова подарит
Нереальный свой свет
Подарит...
Только для нас
Все птичьи песни
А это не правда что Солнце светит для всех
Куда ему деться
Оно просто светит...
Оно на небе такое понимаеш одно
Как жаль что оно...наверно тоже заметит
Заметит...
Заа-ме-тит...

а-а-а-а Всё ту-же тоску
а-а-а-а Без конца...без нача-ла
И может я так и не хочу
Но...
Опять всё та-же!Программа..


Рецензии