Божественный Эру

Как в Средиземье жить возможно,
Когда там нету слова "Бог"?
Ни "боже мой", ни просто "боже",
Я там употребить не смог.

Коль нету бога - черта нету,
Всегда идут они вдвоем.
"Идите к черту" нет ответа,
А значит черта уберем.

Конечно выход есть всегда,
Возьмем хотя бы для примера,
Коль отменяется беда
Мы восклицаем "Слава Эру".

А если все наоборот,
И беды выше всякой меры,
Тогда кричите "О Моргот"...
Не поминайте всуе Эру.


Рецензии