Наливай да потихонечку не всколыхни на донышке живет горючая бра

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
НАЛИВАЙ, ДА ПОТИХОНЕЧКУ:
НЕ ВСКОЛЫХНИ – НА ДОНЫШКЕ
ЖИВЕТ ГОРЮЧАЯ, БРАТ, СЛЕЗА!...
(песня)

******

Ах, Родечка,
Выпьем водочки!
Есть повод, Родечка –
Ведь наша жизнь – дерьмо!

Ах, Родечка,
Нас это горюшко
Гнетёт давным-давно!

Ах, водка жгучая,
Такая злючая
Как сами мы –
На эту жизнь!

Давай, закусывай,
Да получше ты!
Ах, Родечка:
«На плаву держись!»

Жизнь хуже водочки,
Так, не лучше ль, Родечка,
Выпить СЛЕЗУ ХАРИЗМ?!..

А ну-ка, Родечка,
Закрой-ка форточку,
Шалит на кухне
Хмель сквозняка!

Ах, Родечка,
Где наши стопочки,
Уже нас в рай
Зовёт душа!

Наливай, да потихонечку:
Не всколыхни – на донышке
Живёт горючая, брат, слеза!

Слеза народная,
За жизнь поганую,
Она, брат, горькая,
А не пьяна!

Ты пил ли слёзы
Всех «сохнущих» людей!!
Не сок берёзы,
А квинтэссенцию дней!

Ведь не даром – пробочкой
Затыкают, Родечка,
Горючу водочку,
Что сродни душе моей!

Выпьем!.. мы не пьяные,
За жизнь поганую,
За окаянную,
За остатки бренных дней!

Не от того я, брат, куражусь,
Не от того болит душа,
Что, напившись – все улягутся,
А что без выпивки – тоска!!

В меру лей, в меру пей,
Пьян в меру тоже, тоже будь!
Да не жалей, брат, не жалей!...
А за порыв – не обессудь!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии