Томление

Рядом кто-то играет,
Но не режет струна.
Мне рукою махают,
Но в душе тишина.

Мне не надо ни песен,
Ни стихов, ни поэм,
Без тебя мир так тесен –
Опостылых стен плен.

Я минуты считаю:
Бесконечны они,
Рядом кто-то играет
И  поет о любви…


Рецензии