Все нити порваны, следы затерты...

Все нити порваны, следы затерты,
И никому меня теперь не отыскать…
Лазурь, коктейли, скутора, шизлонги, шорты,
И море мне колени будет целовать!

Ты там остался … Может быть не выжил,
А может выжил, да мотивы потерял.
Как глупо, ведь твои догматы так никто и не услышал,
А коли слышал кто, то смыслу точно их не внял.

Болит ли сердце или это солнце жжет лучами,
С моря теплый ветерок навеет поцелуев вкус,
Соленая вода мои затянет раны,
Прощай, мой милый, быть может я тебе еще приснюсь…


Рецензии