Страстное цыганское темпераментное испанское обжигающее...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр

СТРАСТНОЕ ЦЫГАНСКОЕ,
ТЕМПЕРАМЕНТНОЕ ИСПАНСКОЕ!
ОБЖИГАЮЩЕЕЕ…
(песня)

******


Не люби меня,
Я боюсь тебя!
Жар твоих губ
Страшнее погибели!

Лишь ко мне прикоснись –
И умрет моя жизнь,
А взамен ее
Другая появится!

И в той – другой,
Я буду тоже хмельной,
Совсем не от того,
Что мы – выпили!...

Я от чувств буду пьян,
И всё тебе я отдам,
И оставлю себе
Только то, что нравится!

Ты меня не тронь,
Твои чувства – огонь!
И взглядом испепеляющим

Не жги – не мани
В объятья свои
Меня, любви еще не знающего!

Я боюсь – обожгусь,
И в любви утоплюсь,
А где соломинка для утопающего?

Пожалей – не дури,
Меня не влеки,
В свой плен одухотворяющий!

Но… Чу!!! Обняла,
Огнём обожгла!
Я сгораю, сгораю, сгораю!!!

Не небесным огнём,
А любовным огнём
Горю, -- и каким еще – сам не знаю!

Не целуй меня,
Не губи меня,
Я боюсь огня твоих губ!

Извини – тогда
Я сойду с ума
И возьму тебя, хоть не груб!...

Этот жар так палит,
Этот жар так пьянит,
До нестерпимости!

Ты – сама красота,
Ты – сама чистота,
И сама – знак невинности!

Только потом,
Опалённый огнём,
Я вспомню, что было:

Разве это можно забыть,
Дай Бог всем так любить,
Как ты меня ночью любила!!!

… Не люби меня,
Я боюсь тебя!
Жар твоих губ
Страшнее погибели!

Лишь ко мне прикоснись –
И умрёт моя жизнь,
А взамен ее
Другая воскреснет!!!

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии