Все уляжется... утрясется

Борису Березовскому ( Все уляжется...утрясется...)
Елена Бондаренко


Все уладится...утрясется...
Образуется - по весне .
Я тебе нарисую солнце
Ярким смайликом на окне.

Ты простишь мне стихи и вуду*,
Улыбнешься...и , может быть ,
Так научишь меня любить ,
Как распятый Христос - Иуду.

 


Рецензии