Облизну пересохшие губы...

Облизну пересохшие губы...
Помолюсь , да сторонкой пойду.
Пропоют йерихонские трубы
Мне бредовое что - то в бреду :

О потерянном рае , о Боге...
Обветшалых небес простыня
На исходе избытого дня ,
Истлевая , струится под ноги.
О , блаженные сны недотроги...
Пожалейте , чумную , меня.
Мышеловка твоя , западня...
Всюду - я у тебя на дороге.


Рецензии