Голубчик-чубчик дай мне рубчик дай мне рубчик золотой

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ГОЛУБЧИК-ЧУБЧИК,
ДАЙ МНЕ РУБЧИК,
ДАЙ МНЕ РУБЧИК, ЗОЛОТОЙ!...
(песня)

******

Голубчик-чубчик,
Дай мне рубчик,
Дай мне рубчик, золотой!

За помощь мне
Бог даст тебе,
Бог даст тебе
Любви большой!

Что рубль нынче?
Не купишь блинчик,
Не купишь блинчик
И даже хлеб!

А мне – подмога,
Еще немного,
И буду с Богом
Есть чурек!

Пусть будет век
Твой, человек,
Пусть будет век
Твой благодатный!

А всё от того:
Коль спасёшь кого –
В десятикратном всё
Придёт к тебе обратно!

Голубчик-чубчик,
«Мерси» за рубчик,
«Мерси» за рубчик, золотой!

Бог всё знает,
И замечает,
И награждает
Ипостасью Он святой…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии