Твои мама слёзки поцелую я гад мама а знаешь почему...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
ТВОИ, МАМА, СЛЁЗКИ ПОЦЕЛУЮ…
Я -- ГАД, МАМА!!  А, ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ??!..
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Мама, я жизнь свою сгубил,
Как я в жизни напортачил:
Тебя я, мамочка, любил,
А потом играючи дурачил.

Я думал, деньги – это всё,
Я думал, власть – как ангел добрая,
А как звездануло «хорошо»,
Я понял: моя теория дохлая!

И даже в церковь я ходил,
Как Бог девочку любил,
А жизнь -- по всем параметрам – змея,
Всё жалила и жалила меня!

И тогда я понял: это рок!
Меня наказывает Бог
За какой-то в жизни огрех
А, может, за страшный грех!

И тогда я сорвался, сорвался,
И тогда я, мать, загулял,
А когда в ментовку попался,
Все равно ничего не понял!

Не понял я жизни этой цель,
Только одно точно знаю,
Что страданий твоих теперь,
Мама, я уже не оправдаю!

Мне стыдно, мама, за то,
Что ты так мечтала меня
Увидеть – как живу хорошо,
А я, наоборот, -- свинья!..

Прости мама, милая мама,
Не болото, мама, а жизни яма
Забрала меня с потрохами…
Мне стыдно пред твоими слезами!

Но я – приду: слезы утру
Твои, мама, слёзки поцелую…
Я – гад, мама!!  А, знаешь, почему??!..
Потому что такую святую,
Как ангела, тебя, увы, не берегу я…

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии