Аккорды без драйва

                А.Ш("Dreaming Soul")
 
 без фальши надрыва
 все ближе и ближе
 забытые звуки,
 знакомые.. слышишь?
 аккорды без драйва
 басы стали тише
 ты дальше и дальше
 мне ближе и ближе


Рецензии