Шальная Осень

Шёл дождь...
Вокруг была шальная осень...
Шальная пуля оцарапала бедро.
А ветер листья уж уносит,
Наш взвод ушёл уже давно,-
Мне ж прикрывать Братишек суждено.

Вы спросите,- Зачем же я остался ?..
Наверно с "духами" я не натанцевался.
Остался магазин, штык-нож,
Сапёрская лопата, а на последний "па"
Осталася граната.

Ну "дамочки" вперёд !
Ищите "кавалера" !
Вот справа вылез "дух",
В прицел впоймал того,
Что слева;
Я одиночным бью,-
Припал он на колено;
Перевожу прицел я на того,
Что справа,-
Короткой прямо в грудь,-
Есть на врага управа !
Перекатился, лёг,
Сменил я диспозицию,
Смотрю,- ползут втроём
На старую мою позицию.
Я выдернул чеку
И время побежало:
До встречи их с гаремом
Секунды три осталось.
Вот "ухнул" взрыв в лесу
И тишина настала...
Вокруг шальная Осень
Со смертью танцевала !
А завтра снова в бой,-
Всё начинать с начала...

Прошу Тебя я Осень об одном:
Чтоб на "шакалов" всех
У Русских Пацанов
Всегда патронов и гранат хватало !


Рецензии
Хорошо.
(только шёл и ушёл пишется через "ё")

Николай Васильев   21.10.2004 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, Ваше замечание учёл и исправил.
С уважением Геннадий.

Геннадий Кляцкин   12.12.2004 18:09   Заявить о нарушении